В Калининграде раздел имуществ между экс-супругами закончился уголовным делом/ 14.01.2020

 В отношении подозреваемого дознаватели полиции возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации.
В полицию поступило заявление от местной горожанки, которая сообщила, что её бывший супруг брызнул ей в глаза газовым баллончиком. Женщина с ожогами глаз и кожи лица обратилась за медицинской помощью в больницу, где медики расценили полученные травмы как легкий вред здоровью.
По данным полиции конфликт произошел по месту жительства граждан во время раздела совместно нажитого имущества. Злоумышленник категорически отказывался отдавать полюбившуюся ему компьютерную технику. Во время ссоры мужчина схватил газовый баллончик и распылил его в лицо потерпевшей.
 В отношении подозреваемого дознаватели полиции возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
 
Пресс-служба УМВД России по Калининградской области
Источник: https://39.мвд.рф/news/item/19303422/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей