Полицейские Балтийска привлекли к ответственности калининградку, подозреваемую в использовании поддельных документов/ 09.10.2018

Подозреваемая дала признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ареста на срок до 6 месяцев.
Фигурантом уголовного дела по части 3 статьи 327 Уголовного кодекса Российской Федерации «Использование поддельных документов» стала 55-летняя жительница Калининграда.
Преступление было выявлено сотрудниками полиции в ходе проверки документов женщины при трудоустройстве. Стражи порядка установили, что в паспорте гражданина Российской Федерации выданном на имя злоумышленницы проставлен штамп постоянной регистрации по месту жительства в Калининграде поддельный, в действительности же горожанка не имеет постоянной регистрации. В результате проведенной проверки правоохранители установили, что несколько лет назад женщина приобрела поддельный штамп в областном центре за 18 000 рублей, найдя объявление о его продаже в интернете.
Подозреваемая дала признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ареста на срок до 6 месяцев.
 
Пресс-служба УМВД России по Калининградской области
Источник: https://39.мвд.рф/news/item/14640157/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей