Полицейские привлекли к ответственности подозреваемую в краже денег с банковской карты/ 08.10.2018

Ею оказалась безработная 44-летняя жительница Гурьевского района, ранее не попадавшая в поле зрения правоохранительных органов. Выяснилось, что она потратила похищенные средства на собственные нужды.
В ОМВД России по Центральному району города Калининграда обратился 29-летний местный житель с заявлением о краже. Со слов потерпевшего, накануне он пригласил в гости малознакомую приятельницу. Наутро после ухода женщины горожанин обнаружил отсутствие банковской карты, с которой позднее были списаны 10 тысяч рублей.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили личность подозреваемой. Ею оказалась безработная 44-летняя жительница Гурьевского района, ранее не попадавшая в поле зрения правоохранительных органов. Она созналась в содеянном и пояснила, что потратила похищенные средства на собственные нужды.
В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража с банковского счёта». Санкция статьи включает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.
Пресс-служба УМВД России по Калининградской области   
Источник: https://39.мвд.рф/news/item/14633143/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей