Полицейские установили причастность 58-летнего мужчины к причинению тяжкого вреда здоровью знакомого/ 08.10.2018

Участковые уполномоченные полиции выяснили, что в ходе распития спиртных напитков между мужчинами произошёл бытовой конфликт.
В ОМВД России по Зеленоградскому району поступило сообщение из БСМП города Калининграда о том, что 56-летний житель посёлка Янтаровка был госпитализирован в реанимационное отделение с проникающим ножевым ранением.
В ходе проверки участковыми уполномоченными полиции было установлено, что преступление совершил 58-летний житель Зеленоградского района. Ранее судимый мужчина пояснил, что в ходе распития спиртных напитков между мужчинами произошёл бытовой конфликт. Подозреваемый, находясь под воздействием алкоголя, схватился со стола кухонный нож и нанёс удар потерпевшему в область живота.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.
Пресс-служба УМВД России по Калининградской области
Источник: https://39.мвд.рф/news/item/14628071/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей