В Калининграде полицейские задержали подозреваемого в краже рюкзака у школьницы/ 04.10.2018

В отношении злоумышленника дознаватели возбудили уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража».
В дежурную часть Отдела МВД России по Ленинградскому району города Калининграда, обратилась 41-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что у ее несовершеннолетней дочери пропал рюкзак, в котором находился мобильный телефон и куртка. Ущерб составил почти 4 000 рублей.
Сотрудники уголовного розыска начали проверку по данному заявлению. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что кража произошла на спортивной площадке по улице Тюленина, когда девочка вместе с другими детьми играла на площадке неизвестный похитил ее рюкзак с имуществом внутри. Оперативники собрали доказательства причастности к данной краже 44-летнего калининградца, который к моменту задержания продал похищенное имущество.
В отношении злоумышленника дознаватели возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.
 
Пресс-служба УМВД России по Калининградской области 
Источник: https://39.мвд.рф/news/item/14597192/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей