В Калининграде продавец веломагазина стал фигурантом уголовного дела/ 03.10.2018

Полицейскими установлено, что ранее судимый 32-летний продавец магазина присвоил себе недельную выручку в размере 65 000 рублей. Как пояснил подозреваемый, похищенное он потратил на покупку спиртных напитков.
В отдел МВД России по Центральному району города Калининграда поступило заявление от директора магазина велосипедов о хищении денежных средств.
В ходе проверки участковыми уполномоченными полиции было установлено, что в конце сентября 2018 года 32-летний продавец магазина присвоил себе недельную выручку в размере 65 000 рублей. Как пояснил подозреваемый, похищенное он потратил на покупку спиртных напитков.
В настоящее время в отношении ранее судимого горожанина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 160 Уголовного кодекса РФ «Присвоение или растрата». Максимальный срок наказания, предусмотренный санкциями данной статьи – лишение свободы до 2 лет.
 
Пресс-служба УМВД России по Калининградской области
Источник: https://39.мвд.рф/news/item/14587310/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей