В Калининграде сотрудниками патрульно-постовой службы задержан подозреваемый в ограблении/ 02.10.2018

Подозреваемым оказался не работающий 38-летний местный житель, ранее судимый. Похищенный гаджет был изъят.
В дежурную часть УМВД России по городу Калининграду поступило сообщение от 38-летней местной жительницы о совершенном ограблении. С её слов, около 9 часов вечера во дворе дома по улице Некрасова в ходе распития спиртных напитков неустановленный мужчина открыто похитил её мобильный телефон и скрылся с места преступления. Ущерб составил 7 000 рублей.
На розыск преступника были незамедлительно ориентированы все наружные службы полиции.
Вскоре на одной из городских улиц наряд патрульно-постовой службы обнаружил схожего по приметам подозреваемого и доставил его в отдел полиции. Им оказался не работающий 38-летний местный житель, ранее судимый. Похищенный гаджет был изъят.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ «Грабёж». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.
 
Пресс-служба УМВД России по Калининградской области
Источник: https://39.мвд.рф/news/item/14581748/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей