Полицейские установили причастность 22-летней калининградки к краже телефона у посетительницы кафе/ 02.10.2018

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело. Санкция статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража» предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.
В отделение полиции по Полесскому району с сообщением о краже мобильного телефона обратилась 42-летняя местная жительница. Она рассказала полицейским, что в ночное время неизвестное лицо совершило хищение гаджета в ресторане, где отдыхала потерпевшая.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что женщина на некоторое время оставила телефон без присмотра на столике.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемой. Ею оказалась 22-летняя жительница Калининграда, ранее не привлекавшаяся к уголовной ответственности. Стражи порядка изъяли похищенное.
В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.
 
Пресс-служба УМВД России по Калининградской области
 
Источник: https://39.мвд.рф/news/item/14570133/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей