В Калининграде полицейские раскрыли кражу из гостиницы - Новости в Калининграде

В Калининграде полицейские раскрыли кражу из гостиницы/ 16.05.2018

Ущерб составил 3 000 рублей. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
В отдел полиции № 2 городского УМВД обратилась 38-летний турист из Челябинской области. Заявитель сообщил полицейским, что из номера гостиницы, расположенной по улице Коммунистической, пропал его мобильный телефон, оставленный на прикроватной тумбочке.
Следственно-оперативная группа в кротчайшие сроки прибыла на место происшествия. Сотрудники уголовного розыска провели комплекс оперативных мероприятий, в результате которых установили, что к краже причастна 33-летняя горничная указанного отеля. Подозреваемая созналась в содеянном и выдала полицейским похищенный гаджет.
В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи включает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
 
Пресс-служба УМВД России по Калининградской области
Источник: https://39.мвд.рф/news/item/13088136/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей