По выявленным дополнительным фактам преступлений возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
43-летняя подозреваемая попыталась похитить изделия из металлопрофиля и скрыться с похищенным, но была задержана сотрудниками ППС по горячим следам.

Новости в Калининграде

В ходе совместного распития спиртных напитков злоумышленник дождался. пока потерпевшая уснёт, после чего похитил золотое кольцо и деньги, причинив ущерб на сумму 20 000 рублей.
Полицейские установили местонахождение подозреваемого - 25-летнего жителя Зеленоградского района. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что потратил деньги на личные нужны.
Выяснилось, что молодой человек воспользовался невнимательностью приятеля и похитил мобильники в ходе совместного распития спиртного. Возбуждено уголовное дело.
В отношении злоумышленника дознаватели возбудили уголовное дело по части 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».
Сотрудники структурных подразделений аппарата УМВД ответили на вопросы участников совещания
Злоумышленник дал признательные показания и пояснил, что данные наркотические вещества хранил для личного потребления.
По предварительным данным, злоумышленник подобрал потерпевшего возле развлекательного заведения и похитил его имущество. Возбуждено уголовное дело.
Семь студентов прямо на мероприятии изъявили желание служить в системе органов внутренних дел по окончании ВУЗа, они получили документы для оформления на службу.

Архив новостей