Следователи полиции возбудили в отношении задержанного уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации.
22 мая 2019 года на территории Калининградской области зарегистрированы семь дорожно – транспортных происшествий, в которых восемь человек получили телесные повреждения, двое из них несовершеннолетние.

Новости в Калининграде

По предварительным данным, во время празднования Нового года в квартире своей 33-летней подруги злоумышленница незаметно похитила украшение
На место выехала следственно-оперативная группа. Полицейские опросили потерпевшего и персонал магазина, а также отсмотрели записи с камер видеонаблюдения.
В отношении подозреваемого дознаватели полиции возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации.
В Калининградской области за прошедшие сутки к административной ответственности за переход проезжей части с нарушением Правил дорожного движения привлечено 54 человека.
Следователями полиции в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации.
В результате проведенных мероприятий участковые уполномоченные полиции установили личность злоумышленницы. Ею оказалась 35-летняя местная жительница, ранее судимая.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления задержан 35-летний житель Гурьевского района.
В операции участвовали бойцы спецназа «Гром» регионального управления по контролю за оборотом наркотиков. Возбуждено уголовное дело. Задержанный наркоторговец может лишиться свободы на 15 лет.

Архив новостей