В настоящее время полицейские проверяют 41-летнюю злоумышленницу на причастность к другим противоправным деяниям. Ведется следствие.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Новости в Калининграде

Благодарный гражданин на следующий день направил в адрес ОМВД России по Центральному району письмо, в котором поблагодарил сотрудников полиции за оказанную ему помощь и пожелал удачи в дальнейшей работе.
Многие студенты изъявили желание пройти практику в УМВД и затем служить в системе органов внутренних дел по окончании ВУЗа.
Следователи ОМВД России по Центральному району Калининграда возбудили в отношении задержанного уголовное дело, предусмотренное частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража электронных денежных средств».
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «г» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Сотрудники полиции опрашивают очевидцев происшествия, устанавливают степень вреда здоровью кондуктора, а также выясняют стоимость поврежденного имущества.
В результате дорожно-транспортного происшествия оба  водителя  получили телесные повреждения и доставлены в медицинское учереждение.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических веществ». Расследование продолжается.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

Архив новостей