Новости в Калининграде
Полицейские в кратчайшие сроки разыскали похищенную детскую коляску, и передали ее законной владелице.
По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 163 Уголовного кодекса Российской Федерации «Вымогательство». Максимальная санкция данной статьи – лишение свободы сроком до 4 лет.

Новости в Калининграде

Возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража, совершенная с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств».
Водитель в настоящее время направлен на медицинское освидетельствование, проводится дальнейшая проверка, выясняются обстоятельства произошедшего. Обе потерпевшие доставлены в больницу.
За четыре дня кассир продуктового павильона на улице Полоцкого тайно похитила из кассы свыше 6 тысяч рублей.
Полиция напоминает гражданам, что финансовые учреждения не собирают никаких данных в телефонном режиме, прием населения ведется только в клиентских службах.
СУ УМВД России по г. Калининграду окончено производством уголовное дело по факту кражи щенков породы шпиц.
Полицейские установили, что с банковской карты поетерпевшего злоумышленник похитил 42 000 рублей.
В результате противоправных действий, потерпевшему был причинён ущерб на сумму почти 130 000 рублей. Возбуждено уголовное дело.
В отношении обоих подозреваемых возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 УК РФ «Кража, с причинением значительного ущерба гражданину».

Архив новостей